20.10.2022  |  Mitteilung
Vorzeitiger Saisonschluss

Aufgrund des bevorstehenden Komplettumbaus der Ausstellungsräume endet die Saison in diesem Jahr bereits am 13. November. Die Wiedereröffnung des Museums ist im Laufe des kommenden Frühjahrs geplant. Die Outdoor-Ausstellung (Freigelände) wird voraussichtlich früher zugänglich sein.

Das Museumsteam ist aber während der gesamten Zeit für Sie ansprechbar! Sofern Sie Interesse an einem Museumsbesuch (mit oder ohne Führung) in diesem oder kommenden Jahr haben, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder per E-Mail. Wir schauen dann, was zum jeweiligen Zeitpunkt machbar ist.