31.05.2021  |  Mitteilung
Erdölmuseum kann ohne vorherigen Test besucht werden!

Gemäß der neuesten, ab 30. Mai 2021 gültigen Neufassung der niedersächsischen Corona-Verordnung sind Besuche im Erdölmuseum endlich wieder ohne vorherige Testung möglich. Es gelten - wie im Einzelhandel - nur noch die üblichen vorbeugenden Schutzmaßnahmen (Abstand halten, Hygiene beachten, Mund-Nasen-Bedeckung tragen). Auch eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Das Team des Erdölmuseums freut sich, Sie wieder unter erleichterten Bedingungen begrüßen zu dürfen!